Странно нынче поменялся отбор. Если раньше больные и глупые не выживали, то теперь они просто не рождаются. Почти никто не женится и не выходит замуж под давлением семьи или общества, почти все могут выжить поодиночке. Это привело к максимализму в выборе партнёра (мужа, жены). Очень немногие сейчас женятся и выходят замуж. И если присмотреться, то обычно умные и красивые женятся на умных и красивых. Ну, или подставьте слово «богатые» вместо красивых. Остальные предпочитают ждать идеала, который никогда не придёт. В конце концов рожают к 40–а годам одного ребёнка, что суть прогрессивное вымирание (по степени двойки). Что имеем? Отбор действенен как никогда.
Вскоре (через 3–4 поколения) ожидаем увидеть:
массово красивых и умных людей (насчёт здоровья не уверен)
…?
Ещё последствия такой модели?

GD Star Rating
loading...

11 Responses to Последствия такой модели?

  1. GnimrahC:

    Вы не в Беверли Хиллз живете?

  2. Xera:

    Чувак, ничего не изменилось. Раньше чахлые дворянчики брюхатили видных дворовых девок, сейчас коммерсанты делают детей смазливым провинциалкам.
    Мир движется как он и должен, расслабься. Всё путем.

  3. neg:

    Фильм «Идиократия» не смотрели?
    Рекомендую )
    Idiocracy
    Там тенденция более правдоподобна

  4. Karmulop:

    Нет такой модели.

  5. Retskcir:

    Борис Виан, «А потом всех уродов убрать!».

  6. Aciretsa:

    ха. красивые ваши и умные не размножаются, зато быдло цветёт и пахнет, по 4–5 детей.

  7. Tranc:

    почему быдло? И какое быдло?

  8. Aciretsa:

    неумная, необразованная, некрасивая масса людей, обычно занимающихся употреблением спиртных напитков, неквалифицированным трудом и зачастую ведущая нелегитимный образ жизни. если выйти на улицу, то когда–нибудь обязательно встретится. дети их приходят в школу иногда, не умея говорить вообще или не умея говорить без мата. если приходят.
    а к чему твои вопросы?

  9. Tranc:

    к тому, что называется человеконенавистичество и злобой. Снаружи люди разные, а внутри примерно одинаковы. Ты от этого быдла почти ничем не отличиаешься, и я, и все остальные. А мнимое разделение на своих и чужих к добру не приведёт.

  10. Aciretsa:

    вот, кстати, ты прав, они ещё отличаются человеконенавистничеством и злобой. видела как дядечку били только за то, что он с портфелем шёл.

  11. Ysevs:

    Не, в корне не прав — если раньше недееспособные вымирали, не достигнув репродуктивного возраста, то современные медицина и условия жизни вообще, дают возможность вырасти и дать заведомо болезненное потомство людям с разными патологиями. И детям «быдла» и детям, предположим, профессоров математики с пороком сердца и горбом, например. Цивилизация потому что.

Добавить комментарий