Навеяно постом про ограбление:
Есть ли такое вещество (или комлпекс веществ, или можно ли его синтезировать), чтобы находясь в холодной воде до 20 градусов, оно было не активно, а как только из воды его вынули и нагрели до 30 — начались выделения кислоты, газа, и прочего?
Идея — держать в бачке непонятный сверток, домушники приходят, видят, думают, что золото-бриллианты, достают и обжигаются, травятся, прочее.
что-то в стиле яда в бутылке водки на столе покинутой дачи для дачных воров.
слишком глупо?

Image #1837230, 25.7 KB

GD Star Rating
loading...

55 Responses to Навеяно постом про ограбление:Есть ли такое вещество (или комлпекс веществ, или можно ли его синтезировать), чтобы находясь в холодной воде до 20 градусов, оно было не активно, а как только из воды его вынули и нагрели до 30 — начались выделения кислоты, газа, и прочего?

  1. odin:

    Че-то меня мизантропит, так что потешусь: есть такая приятная во всех оношениях жидкость DMSO. Доступен. Характерен тем, что легко поникает сквозь кожу и транспортирует растворенные в нем ве-ва. Обладает местным слабо анальгирующим действием. Замечателен тем, что растворяет туеву хучу веществ: как органических, так и не очень. Подарок делается легко: таньга запаивается в первый ПЭ-пакетик, который наполовину длины обматывается промокашкой: так, чтобы пресс было видно. Промокашку смачиваешь крутым раствором хлоридов или нитратов тяжелых металлов (стрихнина, бутолотоксина, тиурама, кумадина или другой вкусности) и запаиваешь во второй ПЭ-пакетик. Можешь прятать или лОжить подляну в любое место, недоступное для тупых или пытливых домашних. При распиздрячивании пакеиков так или иначе произойдет контакт суки с раствором .

  2. Nodcuk:

    глупо. ты же и сядешь за убийство, отравление, причинение тяжкого вреда и т.п.

  3. Zvnre:

    Домушники травятся и юный химик отправляется за решётку. Точто так же как и за повышающий трансформатор с контактами в виде дверной ручки и коврика для обуви, кажется, я не туда пишу…

  4. Leopold:

    я понял посыл. с контактами можно ж вообще убить до проникновения, это не этично.

  5. Annenko:

    значит нужна кислота, которая растворяет тело.

  6. Onnall:

    ст. 105 часть 1.
    а то, глядишь и вторую натянут 🙂

  7. Yrted:

    задохнешься, смыв воду

  8. Obepp:

    Есть круче вариант (экспромтом придумал).

    Крупно где-нить в коридоре к холодильнику/зеркалу лепим записку в стиле «Антоша, мы уехали на дачу под Омск. Деньги за квартиру и учёбу возьми в папином шкафу, альбом на нижней полке. Не забывай выгуливать Тирана!»

  9. Obepp:

    *лядский контрол-энтер.

    А на нижнюю полку в альбом вкладывашь другой лист с примерно таким посылом: «Yo-ho-ho, ублюдок. Улыбнись, теперь у меня есть твоё фото, а полиция уже едет»

    Как думаете, это воровской настрой собьёт? Обосрётся или нет?

  10. Zvnre:

    нет конечно. По фото кто-то ещё должен будет кого-то искать.

  11. Annenko:

    я бы от такого из-за испуга на всякий случай спалил бы хату.

  12. Odaekb:

    Можно сделать устройство, которое при смене температуры начнет дурным голосом кричать «пожар» — или, наоборот «спасите, насилуют». Во втором случае соседи может прибегут посмотреть
    Одновременно оно должно послать СМС «милый, у нас гости!» начальнику ближайшего РОВД и опустить бронеплиту на место входной двери.

  13. Adolite:

    А почему это? Допустим у меня есть разрешенные к хранению вещества в квартире. Преступник не соблюдая технику безопасности нечаянно смешал эти вещества и помер. Почему виноват я? Если он моим ножом себе горло перережет, то тоже я виноват? Думаю нет.

  14. Oxer:

    прочитал — спасибо, насилуют

  15. Leopold:

    уже были случаи, когда для воров оставляли водку с ядом в дачных домиках и находили трупы. хозяев судили за убийство.

  16. Odaekb:

    В цитаты.

  17. Adolite:

    Бред какой-то тогда.

  18. Lkngreen:

    Yo–ho–ho, ублюдок. Улыбнись, теперь у меня есть твоё фото, полиция уже едет, двери заблокированы, окна бронированные.

  19. 963uper:

    Хорошая мысль — прятать деньги в банку с жидкостью. Да лучше сразу в трёхлитровую с клубничным вареньем.

  20. Leopold:

    на дно бидона

  21. R_alo:

    нарушение правил ТБ повлекшее за собой смерть. Нож не нож, но если у тебя будет охотничье ружжо не в сейфе и кто-то вынесет себе мозги — гемморой будет у тебя. Тоже самое, думаю, с ядами в бутылках из-под водки. А если еще докажут, что это преднамеренно…

  22. R_alo:

    ну у не забывай где ты живешь. Девочки, сыгравшие песенку не в той избушке, тоже не рассчитывали на три года заехать баланду жевать

  23. Lamwet:

    Можно подать на воду в бачке напряжение, он фарфоровый, поэтому изолятор.

  24. Adolite:

    А потом сам забудешь, присядешь, расслабишь уставшие за день мослы, выпустишь мошну из под гнета порток, облегчишься, и тут… КРОВЬ КИШКИ МУДЯ РАСПИДОРАСИЛО НА ХУЙ 220 ВОЛЬТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПУТИН.

  25. Rekcuk:

    у дмсо температура плавления 18 градусов, кроме того он через короткое время разложится и будет пахнуть квашеной капустой.

  26. Rekcuk:

    банка с противопехотной миной-лягушкой на дне и растяжкой до верха. вот это поворот

  27. Yoda:

    легче держать в шкафу отряд ОМОНа.

  28. Ffoain:

    Что мир жесток, нас в школе не учили:
    Я сел посрать, но воду отключили.
    Смыв за собой, забыл я о «подарке».
    Плюс тридцать три. Я сдох засранцем. Жарко…

  29. Kilcuk:

    в запаяном пакетике да при комнатной/бачковой температуре ничего с ним не случится. Заказ был «чтобы находясь в холодной воде до 20 градусов, оно было не активно, а как только из воды его вынули и нагрели до 30 — начались выделения кислоты, газа, и прочего?»
    Получите и распишитесь.

  30. Xidwet:

    Анальгин с гидроперитом.

    Спецэффект в виде белого едкого дыма при комнатной температуре. Бонусом — никого не потравишь.
    Правда не знаю, при какой минимальной температуре реакция пусть и медленно, но начинается.

  31. Oogone:

    По поводу смс все просто и доступно. Большая часть сигнализаций(основной блок) сейчас представляют собой мобильник с предустановленым набором смс на 1-5 настраиваемых номеров. Сначала идет смс, потом прозвон по всем номерам. Насчет бронеплиты чуть сложнее, но теоретически провода которые идут к сирене, могут с таким же успехом давать сигнал на централизованое опускание ролет на окнах и дверях(подразумевается что они были установлены). На которых кстати и может быть написано, например «в доме сработала сигнализация, позвоните бла-бла-бла». Минус, что ролеты закрываются медленно, можно успеть выбежать. Дополнительные сирены и мигалки цепляются по беспроводу (а также датчики газа, разбитие окна и пр.) Базовый комплект (даткчик движения + 2 дверных датчика на открытие ) в районе 130 долл. У китайцев дешевле.

  32. Ki3uper:

    Лучше Yo–ho–ho, вы стали участником реалити шоу «грабь награбленное». За профессионализм проявленный при проникновении в квартиру вам полагается денежное вознаграждение. Нажмите кнопку и ожидайте приезда сьемочной группы.

  33. Ekiega:

    какие три, пять лет без права переписки, что ты. И девочки в музеях не ебутся, там скорее кобылы, чем девочки

  34. Uoauper:

    Ты ведь знал, что кто-то залезет в квартиру и отравится. В посте про водку с ядом решили, что надо тогда рядом бросать смятую бумажку с надписью «яд» и потом говорить, что бумажка приклеена была.

  35. 18ort:

    Можно ли получить ссылку на достоверные данные, указывающие на такие свойства ДМСО?

  36. Ikiin:

    при комнатной мала вероятность, что начнется. на школьной доске кабинета биологии под действием солнечных лучей начинается, но не сразу,минут через 10 после начала урока. на батарее в подъезде зимой тоже начинается. так показали мои юношеские эксперименты.

  37. Xidwet:

    Когда-то практика показала, что летом в прохладной комнате без прямого солнечного света забытый друзьями на рабочем столе неиспользованный «заряд» способен внезапно оживить скучный вечер.

  38. Eleodin:

    берёшь кусок цезия. кладёшь на самое дно бачка. обмазываешь парафином,чтобы прилип, но чтобы та часть которая прижата к бачку — парафин не затронул. наливаешь воду.

    глупый вор жадно лезет не слив воду прямо в бачок. Урча отрывает кусок от дна, и кишки кровь, водород, цезий разгомосечило ой в фекалии.

  39. Hciack:

    можно квалифицировать как убийство, если будет доказан умысел. Если умысел доказан не будет тогда:

    Причинением смерти по неосторожности признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате неосторожности, то есть когда виновный не предвидел, хотя мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека (преступная небрежность); либо же предвидел, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать (преступное легкомыслие).

  40. REZunes:

    Приезжаешь с семьёй весной на дачу и уже издали чуишь необходимость отправить детей приветствовать соседей, а с супругой идёшь убирать мусор. Отлично! Надо ещё печь сделать с расширенным входом, чтоб не тратить время на расчленение.

  41. Rorega:

    нахер так все сложно? Берешь корабельный ревун, паяешь схему на опр. действия, типа грабители поссать или холодильник открыть. Потом по сигналу идешь домой с мешком для мусора, убираешь говно, а обессилевшего от медвежьей болезни вора, подбираешь на пороге и сдаешь полицаям.

  42. REZunes:

    Соседи в радиусе одной-двух деревень тоже испугаются весьма. Вообще, всё, что имеет в схеме ревун — оно всё очень круто, громко, страшно и эффектно.

  43. Uoauper:

    Ты заслужил свой ник.

  44. Nrued:

    В нашей стране, если вор забрался в квартиру, хлебнул у тебя дома отравы и помер, ты блеать еще и за убийство присесть можешь.

  45. Kilcuk:

    общая информация. Чтобы воотчию в заявленном убедиться тебе нужно было посетить меня год назад в лаборатории, когда я в нем туеву хучу всего понарастворял: от эпоксидки* до NBR* или RTV* силиконов, от хлорида тяжелых металлов до элементарных веществ, типа серы.
    * — нерастворяются полностью, но расползаются, набухают и т. п.

  46. Kilcuk:

    надо дать паскуднику из подъезда выйти, чтобы там его накрыло. Вывод: нужен медленный яд, может даже несмертельный, но такой, чтобы твоя квартира стала у него последней в жизни.

  47. Ki4am:

    первый инженер в посте юристов ))

  48. Kilcuk:

    поправочка в моем духе: NBR (бутадиен-нитрильный каучук) — не силикон, но сути то не меняет.

  49. Ilmon:

    Я уже кому-то рекомендовал сок растения poison oak или poison ivy. Он нелетальный, но очень своеобразный и веселый. Смывается тёплой водой, но смывать нужно сразу — иначе язвы на коже в месте контакта, а также в большом количестве случайных других мест.

  50. 18ort:

    Интересует по части транспорта растворённых в-в через кожу. У моего друга были отрицательные результаты экспериментов.

  51. Kilcuk:

    при подготовке своих экспериментов, с подачи научной периодики, я полазил по сайтам поставщиков и производителей гигеенических средств ухода и медикоментов. Совокупно с заявлениями прозводителей ДМСО моему профу этого оказалось достаточно, чтобы мои потуги в электрохимии безводных р-ров переместились в самый конец ToDo-листа, в темно-темно-серую область. Причина: работаю с халькогенидами тяжелых металлов, электрохимически работаю. Предпочел воду сабжу, пока жив.
    Что за эксперименты? Что за результаты?

  52. 18ort:

    Узнал. Эксперименты простые, проводились любителем. В ДМСО и 70% растворе ДМСО в воде растворялись довольно простые в-ва наличие которых в организме можно однозначно определить. Раствор наносился на кожу тыльной стороны ладони и держался там какое-то время (полчаса-час). В случае некоторых в-в вызывал жжение кожи, внутрь же ничего не поступало при порогах обнаружения порядка единиц мг.

  53. Roton:

    а вот если баночка с сушеными грибами, где затесалась парочка бледных поганок? какой домушник откажется от сушеных грибов

  54. Kilcuk:

    Навскидку: жжение вызывали «некоторые в–ва». Если подумать: реакция подопытного также зависит от его состояния, так что могло и не жечь вовсе. Проникновение «некоторых в–в» после эпителия в другие ткани — всегда разное. Я писал о ядах и веществах «роковой группы».

  55. Kilcuk:

    тот кто грибы не ест/ не замечает/ игнорирует.

Добавить комментарий