у меня сегодня на руке (на левом мизинце) появилось какое–то образование, похожее на зеленую иголку от елки. когда я попробовал его оторвать, оно практически безболезненно вышло из пальца и я увидел на концах этой иголки корешки. я посадил ее в землю и буквально через несколько минут она выросла сантиметров до 15 и на кончике появился небольшой огурец.

и вот что я по этому поводу думаю, флора и фауна — на самом деле одно и то же. если человека в космос отправить, он сможет своими внутренними резервами выращивать овощи и фрукты, создавать пригодную для жизни атмосферу, адаптироваться к новым условиям существования.

размер 217x123, 19.02 kb

GD Star Rating
loading...
Tagged with →  

12 Responses to какие внутренние резервы вы в себе открывали?

  1. Hempa:

    теперь ты можешь есть себя и даже веганы не смогут придраться

  2. Lleseid:

    это ты под впечатлением от телерепортажа про парня с елкой в легких?
    Граждане, не поддавайтесь панике, ешьте ГМО!

  3. Akafazza:

    Какая–то нездоровая тенденция.

  4. Refonimu:

    нет, я телевизор не смотрю, но интересный синхрон вышел, еще одно доказательство материальности информации. следите за новостями, скорее всего через некоторое время елка окажется огурцом.

  5. Lleseid:

    ну по шайтан–ящику хотя бы продемонстрировали елочку в пробирке, а где верификация твоих данных о прорастании иголки за несколько минут в 15см херь с огурцом на конце?

  6. Refonimu:

    это был сон, если кто не понял.

  7. Elimstac:

    Од мелафефон бва кха ша

  8. Lleseid:

    да, и еще расшифруй свою глубокую мысль о «флора и фауна — на самом деле одно и то же.»

  9. Refonimu:

    это значит, что если растения может выращивать человек сам на себе, по своей воле и без постороннего влияния, то у них одна и та же природа.

  10. Lleseid:

    1) человек не может сам по себе выращивать растения, спасибо пожалуйста.
    2) все равно не понимаю логики — почему природа–то одна?

  11. Refonimu:

    ну смотри, сажаешь человека в стеклянный ящик, наливаешь ему водички, насыпаешь немножко земли и ставишь на солнышко. он берет и усилием воли выращивает на себе огурец, как это сделал я сегодня во сне. сажает огурец рядом с собой. огурец растет. человек выращивает пальму, банан и табак, ну и еще что ему нужно, обеспечивая себя всем необходимым. таким образом, мы из одного источника можем восстановить природу такой, как мы ее привыкли воспринимать. и источника у нее не два — растения и животные, а один — человек, который умеет на себе растить все подряд.

    кстати, уже настоящие, а не вымышленные научные исследования показали, что в определенных условиях, животные могут делать детей без участия противоположного пола — если я правильно помню, в зоопарке у какой–то рыбы, которая там несколько лет кружила по аквариуму в гордом одиночестве, вдруг родились детишки.

  12. Lleseid:

    ну то, что описано в первом абзаце это какое–то умопомрачение, а то, что во втором — описанный в животном мире партеногенез, банальная вещь.

Добавить комментарий