Возможно я не туда пишу, но всё же среди нас много замечательных умов, возможно подбросите идейку. Как выкрутить лампочку не используя предметов для увеличения своего роста типа (стула), так как выкручиваемый объект находиться на лестничном пролете и соответственно никакая стремянка со стулом туда не поставиться. Родилась идея по созданию какой нибудь хитрой штуки для захвата лампы и приделывания её на длинную палку. Но вот как она будет выглядеть и действовать, не могу представить.

GD Star Rating
loading...

29 Responses to Как выкрутить лампочку не используя предметов для увеличения своего роста?

  1. YaBotanik:

    резиновое полуяйцо с откачкой воздуха

  2. YaBotanik:

    ну или как–то так)

    размер 400x366, 8.03 kb

  3. Subucni:

    Как расположена ввинченая лампа? Она на потолке или из стены торчит?

  4. Ololos:

    Сосед и его плечи.
    точка.

  5. AkMath:

    Я рукой достаю

  6. Oamuac:

    Вам нужно в ассоциацию подъездных воров.

  7. ььBig:

    Ходули!

  8. Oamuac:

    Кстати можно подбросить кота, он вцепится в лампочку, а потом кота вертеть.

  9. AkSuper:

    И, чтобы кот не промахнулся, навести на лампочку луч лазерной указки или хотя бы воспользоваться оптическим прицелом оружия, которое хранится дома.

  10. ZvFizik:

    ШРУС, на нём вакуумный захват для лампочки, механическая передача в рукояти плюс пневматический шланг к насосу у места удержания палки.

    image

  11. M2yls:

    Не хотелось бы тебя расстраивать…

  12. X44-NEd:

    Друзья, не хотелось бы вас расстраивать, но — вот:

    размер 248x374, 97.63 kb

  13. Oamuac:

    с оптическим прицелом можно во всё районе лампочки выкрутить.

  14. Lle4:

    во мне к сожалению нету 3,5 метров

  15. Lle4:

    из потолка торчить, что то наподобие углубления внутри потолка.

  16. X44-NEd:

    Потолочная розетка называется.

  17. Lle4:

    крутотень (+ как бы теперь такую штуку своими руками собрать

    размер 225x225, 1.79 kb

  18. X44-NEd:

    Купи плодосъёмник покрепче.

  19. AkSuper:

    Да, но потом на их место будет трудно поставить новые. Кстати, для того чтобы ввернуть новую лампочку, можно выстрелить из лука вантусом с лампочкой внутри и, пока вантус держится, послать в край его кручёный мяч чтобы провернуть вантус вместе с лампочкой.

  20. Erzoev:

    ВСЕГДА можно поставить лесенку, немного ловкости и набор карлсонизма 🙂

  21. Kay:

    звони в ЖЭК

  22. Oamuac:

    рано думать о вкручивании, сначала нужно как следует всё вывернуть.

  23. Belez:

    самый лучший способ — спросить у того, кто её вворачивал, как он это сделал. и сделать всё то же самое, только в эпизоде с лампочкой крутить в другую сторону

  24. Oamuac:

    «Можно я возьму вашу лампочку?»

  25. M2yls:

    Ты че, глупая, она ж горячая!…

  26. AkSuper:

    вантуз, простите.

  27. mizantrop:

    Сначала один «ученый» создает проблему, а потом толпа других ученых дружно ее решает и так у нас во всем и не только с «учеными»!
    Любая наука целессобразна лишь тогда, когда выгодна экономически для общества (или хотя бы индивида) и позволяет уменьшить энергозатраты и/или улучшить при оных выходной результат.
    Сотни раз подымался по лестницам в разных домах и всегда встречал лампочки в переходах на стыке пролетов. Отраженного света более чем достаточно, чтобы осветить ступеньки!
    А поставленная задача похожа на извращенный этюд для ума. Сколько денег потратит наука для изобретения вакуумного отсоса, садового щупа или другого изощренного приспособления? А сколько времени?

  28. MikeMike:

    Набросить на верх патрона две длинных веревки. В разные четыре стены вбить по гвоздю. Натянуть веревки, закрепив за гвозди, так чтобы они удерживали лампочку на месте — по такому типу(). Веревок и гвоздей можно добавить и больше. Лампочку разбить снизу камнем. Выкрутить длинным щупом патрон за удобный острый край. Облепив новую лампочку пластилином, ввинтить на место старой тем же щупом. С помощью нагретого паяльника и смоченной в теплой воде ваты, укрепленных на палке, счистить пластилин с лампочки, вытереть ее до блеска. Включить. Самый непростой прибор — щуп. Но и его сделать не так уж сложно, по типу садовых ножниц для обрезки высоких веток, только с более жестким захватом. А времени конечно на все это очень много потребуется. Второй вариант, наверное, менее реалистичный,- шкив с блоком на мощной основе и подъем человека к лампочке с помощью партнера.

  29. MikeMike:

    Веревки, кстати, хорошо бы снабдить посередине хорошими липучками, чтобы они прилипли к патрону и не давали ему вращаться.

Добавить комментарий