Ну что там у вас? Рассказывайте!
Президент РФ Владимир Путин освободил Владимира Нестерова от должности гендиректора Космического центра им.Хруничева. Об этом в понедельник, 3 сентября, сообщает пресс-служба Кремля. Указ главы государства вступил в силу 31 августа… Читать далее >

GD Star Rating
loading...

7 Responses to В.Нестеров уволен с поста гендиректора Центра им.Хруничева

  1. Amtef:

    А что непонятного? В статье же всё написано.

  2. Rxion:

    то есть, за уничтожение стратегического производства всего лишь уволен? Ну-ну…

  3. Amtef:

    за уничтожение стратегического производства? 😀 ХА-ХА.
    Скорее, за невыполнение мероприятий (запуск космических аппаратов в космос), влияющих на имидж страны, что напрямую влияет на инвестиции. За это и уволили.
    А стратегическое производство — это ты загнул ))

  4. AtsSport:

    а ценные кадры сами разбежались?

  5. Amtef:

    я имею в виду, что отношение к этому, скорее всего, немного не такое, как у специалистов, инженеров, лётчиков и любителей космоса.

    То, что мы называем «ценные люди разбежались», политики видят как «недостаточная мотивация трудовых ресурсов», то что мы называем «потеря уровня качества», политики видят как «правильно сэкономил деньги на процессе производства, но немного неэффективно», то что мы называем «уничтожил стратегическое производство», политики видят как «молодец, теперь легче будет отмывать деньги через оффшоры», то что мы называем «завалил ценнейшие аппараты с уникальным оборудованием, ссука», политики видят как «испортил мнение инвесторов и покупателей о нас».

    Руководству, думаю, абсолютно по барабану, что там с людьми, производством, наукой и космосом. Просто из-за этого человека другие страны теперь перестали спешить нести бабло за российские космические аппараты и запуски ракет-носителей. Теперь надо опять вбухивать кучу дополнительного бабла в исправление имиджа, чтобы опять начать впаривать наши космические услуги. Из-за этого его и уволили.

  6. AtsSport:

    да хуй там
    Нестеров будет работать в Центре им. Хруничева первым замгендиректора

    Экс-гендиректор Центра имени Хруничева Владимир Нестеров продолжит работать на предприятии в должности первого заместителя гендиректора и будет курировать проект «Ангара», сообщает во вторник газета «Коммерсант».
    «Сейчас рассматривается вариант с назначением Владимира Нестерова на пост первого заместителя гендиректора. Планируется, что в его непосредственной компетенции будет работа над проектом ракеты-носителя «Ангара»», — сообщили источники «Ъ» в космическом ведомстве.
    По словам собеседника издания, опыт господина Нестерова будет востребован именно в этом направлении, поскольку «именно при нем создание «Ангары» перешло из теоретической плоскости в практическую», передает РИА Новости.

  7. Amtef:

    капец
    даже не уволили, просто понизили в должности

Добавить комментарий