Мы задали ученым главный вопрос жизни, вселенной и вообще. Они подумали и ответили. И вышло, что если вычесть из вопроса вселенную и вообще, то ответ будет не 42, а 25!

Полгода работы до фосфенов и анорексии. Гектар коробок из под пиццы. 158 попыток бросить курить. Три катарсиса и один маленький, но решительный отказ от идеи о том, что старение — это инфекция.

25 научных идей продления жизни (pdf 2,2)

http://ifolder.ru/14682595

GD Star Rating
loading...

11 Responses to Мы задали ученым главный вопрос жизни, вселенной и вообще

  1. Rhw:

    я даже как–то потерялся, коллега. вернее ослеплен вашей логикой. исходя из нее, я плачу огромную цену за свой мужской пол. ведь член такой страшный.

  2. TSIMSOCO:

    Комментировать этот буклет можно здесь: //m–batin.livejournal.com/12629.htm…
    Но, самая большая научная загадка в том, почему, по большому счёту, люди не хотят ничего сделать, чтобы жить дольше?

  3. Akukirve:

    Честно говоря, не понимаю, какие комментарии могут быть к рекламному буклету. Это ж несерьезно. Или вы спонсоров хотите найти? Тогда другое дело, конечно, но у меня лично денег на крупномасштабные исследования в карманах не завалялось.

  4. Ykol:

    а зачем? Многое успеть? ))
    Вопрос же не в том, чтобы жить долго. Я уверен, никто не захочет жить долго больным, старым и бедным.
    А так как до комплексного предложения ( долгая жизнь+здоровье+физическая привлекательность+…), то и делать для этого что–нибудь бессмысленно. А самое главное — все знают, что если правльно питаться/ не курить/ следовать режиму/ тренироваться в спортзале/по полтора часа гулять вечером у взморья/ не сидеть перед монитором… — то волосы твои станут шелковистыми, сам там забугришься привлекательными выпуклостями и проживешь дольше большей части своих соседей. Но этим же надо заниматься и подчинять свою жизнь…

  5. Rhw:

    Ответ прост. Комментарии могут быть следующими:
    Спасибо. Очень интересная и нужная работа. Не хочу на прием к онкологу через 20 лет. Внимательно изучил и рассказал знакомым.

    Спасибо. Денег нет, но тема интересная. Впервые за долгое время можно обсудить не сиськи, а что–то действительно важное.

    Как–то так.

  6. TSIMSOCO:

    Идея не в этом. Только в результате научных исследований можно будет продлить жизнь многократно. Обливаться — не поможет. Мало того, это в любом случае будет сделано, важно, что б при нашей жизни.

  7. Akukirve:

    Хм, ну, возможно, я просто не попал в целевую аудиторию. Ну, ничего нового просто не увидел, о чем не читал уже или не слышал, поэтому поразиться и сказать «вау круто» как–то не захотелось.
    Но дело достаточно важное и, полагаю, интересное (все 25 пунктов).
    А какие результаты будут, зависит от людей на портретах и от того, дадут ли в итоге деньги 🙂
    Посмотрим.

  8. TSIMSOCO:

    Если вы так хорошо осведомлены, то тогда ответ может быть таким:
    Спасибо: но, вот еще примеры научных идей в области изучения и борьбы со старением, которым стоило бы уделить внимание… а дальше примеры.

  9. Akukirve:

    Я не претендую на звание специалиста в этой области, поэтому едва ли мне известно больше вашего. Если бы вспомнил, написал бы обязательно.
    Удачи вам всяческой в любом случае.

  10. SthguohT:

    на сегодняшнем этапе развития человечества бессмертие будет проклятием, знаете ли…

  11. Rhw:

    поясните–ка

Добавить комментарий