Голова каждого %username% битком набита нейронами. Ученые фиксируют, что нервные импульсы имеют электрическую природу. И мне вдруг интересно стало, а удалось ли расшифровать смысловую нагрузку этих импульсов? К примеру, можно засечь WIFI сеть, но не знать какие гигабайты интернетов через нее проходят. А вдруг выяснится, что каждый нейрон имеет свой «никнейм» по которому другие его идентифицируют и даже может иметь свое нейронное собственное мнение. Скажем, раковые опухоли по аналогии с социумом могут быть такими себе революциями, спровоцированными нейронами. Как–то так

размер 400x297, 82.28 kb

GD Star Rating
loading...
Голова каждого %username%, 5.0 out of 10 based on 1 rating
Tagged with →  

6 Responses to Голова каждого %username%

  1. LetsoroC:

    скорость распространения сигнала между нейронами очень низкая. Как бы нечему там излучать радиоволнами.

  2. Ibaduz:

    Это если смотреть на это с точки зрения классической научной мысли. Попробуй пофантазировать на эту тему

  3. Nohtyp:

    свежак на dwtv. чуви «силой мысли дистанционно управляет маленькой машинкой «.

    суть тупака — на чуви одет шлемак (через комп) которые измерят там всякие токи, он смотрит на экран где ТРИ зоны. Блок «шахматная доска» мерцает с некоторой частотой, затем блок видео камера установленная на машинку и далее «шахматная доска» мерцает с другой частотой.

    Смотришь на левый блок — поворачивает налево, смотришь на правый — направо.. ну а смотришь на съемку камеры — едет прямо.

    Сопсно вся соль в частоте мерцания, что и распознает комп.

    То есть они занимаются подгонкой… для чего не понятно… разработка на уровне brain in a dash.

    шум есть а толку нет.

  4. Xera:

    «Если они такие умные — че ж они строем не ходят?»

  5. YMDRT_Rm:

    цепи микро и макро миров бесконечны

  6. Akukirve:

    л.
    Можно сказать так: работа в этой области идет. Есть установки для регистрации электрической активности нейронов. Как отдельных, так и сетевой их активности.
    Я собственными глазами видел и регистрируемые токи на нейронах, и потенциалы на них же. Ну, не из сами, а показатели приборов, конечно :–)
    Из экспериментальных данных выявляются определенные корреляции и соответствия. Если есть желание, могу рассказать подробнее.
    Проблема в том, что так как–то сходу я не знаю, чего бы Вам сказать, извините. Тема довольно масштабная, начинать нужно с электрических явлений в клетках вообще.

Добавить комментарий