А вот это теория\учение\философия о хранении информации водой, и о материализации намерений. Согласно которой если я буду матерится в сторону холодильника, то вода там замерзнет неправильно, т.е. не кристалликами, с другой стороны если я буду хвалить ее то могу вырастить монокристалл.
Я почему–то не верю в это.
И вообще вот насчет материализации намерений. Мне кажется это фигня. Есть какие–либо официальные экспериментальные данные.

GD Star Rating
loading...
Tagged with →  

31 Responses to материализация намерений

  1. Dtnias:

    Есть множество подтвержденных данных на сиди и видеокасетах от продавцов специальных приборов для улучшения структуры воды.

  2. _sretsi:

    у меня дома есть фильтр воды. Если я пью из него день проходит нормально, если просто из крана может так получится, что и из дома не выйду.
    Просто я не так давно посмотрел фильм «Вниз (или вверх не помню) по кроличьей норе» этакий псевдонаучный — философский опус, в общем конечно там боролись за правильны ценности и настраивали зрителя на позитив, но вот эти все истории про воду…
    Я слышал что вода — бог. Или что вода может хранить информации столько, что скоро не нужны будут диски блюрэй.
    И вот насчет этих намерений. Они туда же корпускулярно волной дуализм добавляют.

  3. Dtnias:

    Мне вот перспектива хранения информации тоже нравится — там в стакан воды можно будет всю музыку из инета скачать. А фильтр не поможет — структура воды «ломается» пока идет по трубам, тут специальный прибор нужен.

  4. Dtnias:

    Или воду нужно прям из природного источника брать, чтоб без примесей дуализма была.

  5. _sretsi:

    так это уже возможно. Просто ставишь стакан рядом с колонками. Или даже просто смотришь свой плейлист и потом смотришь на воду. И как бы думаешь о песне. «Намереваешься» ее записать в воду.
    Только если ты потом скажешь: «блядская вода» или «что за фигня с этой водой» — все — битые сектора. Физические дефекты.

  6. Hempa:

    там в стакан воды можно будет всю музыку из инета скачать, а потом выпить!

  7. Hempa:

    а вы не подумали, что человек состоит тоже из воды и есть как бы стакан ну или мешок — по–разному бывает:))))

  8. Karmulop:

    Я собственно в институте изучал различные теории структуры воды.
    Я Вам готов лично подтвердить — память воды существует. Для этого воду надо заморозить, а потом выцарапать на ней что–нибудь (например, похабное слово). Пока Вы сохраняете воду в замороженном состоянии, похабное слово сохранится и будет храниться в памяти воды.
    Правда, как только Вы ее растопите, она всё забудет 🙁

  9. Nruths:

    ничего удивительного, если меня из твердого состояния перевести в жидкое, я тоже все забуду. Думаю, если так поступить с флешкой — она тоже все забудет.

  10. Zvnamore:

    Поставь эксперимент, чего проще–то?

  11. GnimrahC:

    М–да, я с уверенностью могу сказать, что структура воды очень сложная и многообразная. И вода тоже не в единственной форме существует, как и лед. Но материться на воду — это. простите, хрень какая то

  12. _sretsi:

    я много раз это делал, особенно когда чай оказывался кипятком, — «проклятая вода» — говорил я, — «ты в очередной раз собиралась сжечь мне рот и желудок, видит бог я положу этому конец»
    Конечно то были только слова, пустые угрозы, я люблю воду.

  13. Xobehtfo:

    что нужно говорить воде, чтобы она водкой стала?

  14. Egamitra:

    один чувак знал способ из воды вино делать, но плохо кончил. его распяли.

  15. ElegneM_:

    вода — удивительное существо. В силу свойств молекулы. которые могут образовывать связь с самими собой (простите за корявость). насколько я помню в этом виноваты водородные связи.

    но никакой мистики в этом нет.

  16. Opmor:

    Еще потому что молекулы треугольные, а не линейные как у гомологов. из–за этого вода может иметь очень разную внутреннюю структуру: Н2О Н6О3 Н4О2 и тд плюс углы и ориентация между самими молекулами. тоже чтото коряво вышло.

  17. ElegneM_:

    но мы друг друга поняли. получается вода — эдакий природный аналог ЛЕГО 🙂

    вроде ещё жидкий аммиак похожими свойствами обладает.

  18. Karmulop:

    злобное КТ не дает этому существу существовать дольше микросекунд

  19. neg:

    Вот, пожалуйста.

    Статейка сама по себе интересная. Содержит кучку ссылок на институты и имена.

    Знающих людей прошу прокомментировать изложенные в статье интересности.

  20. neg:

    Вот еще отправная точка по теме.

    Просьба такая же.

  21. ElegneM_:

    микросекунды это по маштабам молекул — дохуя 🙂
    вот потому водный комплекс воды со спиртом и всякой ароматической органикой — лучше пить под ПОСТОЯННОЕ звучание хорошей музыки.. чтобы структуры восстанавливались ;))

  22. Reve4rez:

    почему плохо? для того, чтобы воскреснуть надо умереть — это факт.

  23. GnimrahC:

    По поводу воду домыслы давно ходят. Самые здравые из них были давно: //ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B…

  24. Egamitra:

    у меня есть ощущение, что сюжет с трудностями воскрешения из фильма догма — не вымысел. ))

  25. HDMsugel:

    У моторного масла, кстати, есть память.

  26. ElegneM_:

    когда вода вспоминает ВСЁ свидетелем чего она была — она кричит по ночам.. и плачииит.

  27. Oamuac:

    сть экспериментальные данные. Воьмем воду на северном полюсе, где ее не просто ругают матом, а игнорируют, никто не обращает на нее внимания, и она замерзает от равнодушия, образуя горы льда. Или взять воду в тюрьме, там ее как раз ругают, чего еще ждать от преступников, и на это вода, попадая в тела людей, действует на них разрушающе, от чего они становятся злыми и агрессивными. Для контраста можно взять воду с Канского фестиваля, где люди шутят и пьют вино, и вода отвечает им тем же. Надеюсь что те, кто ставили этот грандиозный эксперимент, сделают полезные для себя выводы, и пойдут дальше, и оставят нас с водой в покое, или мы сами, чтобы не было так обидно, поставим над кем–нибудь эксперимент, создадим свою закрытую экосистему, и будем смотреть как они там, взаимодействуют друг с другом. Мне недавно приснилось что меня отправили поработать на Марс, после обеда, и к ужину я должна была вернуться. Но что–то произошло со временем, и пока на земле было «после обеда» я летела бесконечно долго, меня об этом забыли предупредить, мне не хотелось бы думать что мне не сказали об этом специально.

  28. Oamuac:

    Превет, вода!

  29. Oamuac:

    с Конского фестиваля

  30. Oamuac:

    c Кантского фестиваля

  31. Ujav:

    квантовая лампа основана на древнем психологическом эффекте. Его часто иллюстрируют на примере попугая, который может пару раз произнести слова, уместные ситуации, и в сознании человека это перекроет сотню предыдущих слов не в тему.
    Но вообще я не против — покупайте лампу за 149.99$, тренируйтесь и забирайте свой миллион у фонда JREF

    PEAR это отдельная обширная тема. Если коротко обобщить их данные за всё время работы — то ничего паранормального им обнаружить не удалось. Хотя и вышло немало интересных результатов, но в основном по той же психологии и методологии экспериментов.
    Мне лично не нравится сам подход, основанный на вере, неких культурных пресуппозициях. Брать натянутые теории с потолка и пытаться притянуть к ним эксперимент — изначально провальная идея. Пусть даже тысячи лет множество людей искренне верит в эти теории.

Добавить комментарий